Der Food-Truck – kreative Küche auf Rädern
Mit der Food-Truck-Serie kreieren wir gemeinsam mit Ihnen ein stilvolles und sympathisches Koch- und Verkaufsambiente, welches Ihnen den notwendigen Rahmen für den erfolgreichen Straßenverkauf bietet. Die professionelle und funktionell optimierte Innenausstattung macht Ihren Food-Truck im Zusammenspiel mit den eingesetzten Profi-Geräten zu einer leistungsfähigen, mobilen und autarken Imbisseinheit.
Der Food-Truck verkörpert weltweit ein neues Lebensgefühl. Auch in Deutschland haben Food-Trucks Städte und Provinzen im Sturm erobert. Das Einsatzspektrum der sympathischen und oft exotischen Gastronomiemobile ist nahezu grenzenlos. Ob auf Festivals, Konzerten, Volksfesten, Sportveranstaltungen, Streetfood-Märkten oder Privatfeiern – die Verkaufsmobile sind der kulinarische Magnet auf jedem Event. Food-Truck-Betreiber sind qualitätsbewusste Kreativköche, die ihren Kunden das Besondere anbieten wollen. Phantasievolle Gerichte werden nicht mehr nur in Gourmetrestaurants angeboten, sondern erfreuen sich nun auch weltweiter Beliebtheit als Streetfood.
Alle Food-Trucks lassen sich mit dem Führerschein Klasse B fahren und haben dank der EURO-6-Norm mit Umweltzonen keine Probleme. Auch sonst erfüllen die Food-Trucks alle notwendigen Vorschriften – von der StVZO bis hin zur Hygiene- oder Arbeitsschutzverordnung. Das leistungsfähige Servicenetz der Chassishersteller garantiert, dass Ihr Fahrzeug permanent „on the road“ sein kann.
Für jede Branche die beste Verkaufslösung
Hot & Spicy
HEISSE SNACKS / POMMES FRITES / CHICKEN WINGS / CURRYWURST / BURGER / HOT-DOGS / ASIA-WOK / DÖNER / FISH ‘N‘ CHIPS / PIZZA / FLAMMKUCHEN / PASTA / MAULTASCHEN
Die Food-Truck-Imbiss-Modelle wurden speziell für die Herstellung von heißen Snackkreationen entwickelt. Frittierprodukte, Gebratenes, Gegrilltes oder Überbackenes lassen sich attraktiv und stilvoll direkt vor den Augen der Kunden zubereiten. Ausgestattet mit Brat- oder Kochplatten, Fritteusen, Bain Maries, Back- oder Pizzaofen, Kühlschrank, Kühltruhen, professionellen Ablufthauben sowie Heiß- und Kühltheken, sind dem mobilen Imbissverkäufer keine Grenzen gesetzt.
Sweet & Coffee
KAFFEE / KUCHEN / DONUTS / CUPCAKES / CRÊPES / GALETTES
Kaffee-Genuss ist kein Trend. Vielmehr gehört Kaffee zu den beliebtesten Getränken überhaupt. Frisch zubereitet sind Kaffee-Variationen ein wahres Genusserlebnis. Kombiniert mit einer Kühlvitrine für Kuchen, Torten, Muffins, Cupcakes oder Donuts werden Sie schnell zum Publikumsmagneten in Ihrer Region.
Cool & Frozen
EISCREME / SOFT- UND SLUSH-ICE / FROZEN YOGURT / FISCH / FLEISCH / GEFLÜGEL / EIER / KÄSE / SCHOKOFRÜCHTE / MOLKEREIPRODUKTE
Für diese Branchen ist die konstante und zuverlässige Einhaltung der Kühlkette unabdingbar. Die Food-Truck-Modelle wurden daher mit besonders leistungsstarken Verkaufskühl- bzw. -gefriertheken für die optimale Präsentation von kühlpflichtiger Ware ausgestattet.
Drinks & Shakes
COCKTAILS / WEIN / BIER / FRUCHTSÄFTE / SMOOTHIES / MILCHSHAKES
Beim Verkauf von Smoothies, Cocktails und Co. kommt es, neben der optimalen Präsentation der Waren, auf niedrige Temperatur an. Cocktails, Wein, Bier und Fruchtsäfte werden kalt genossen. Die jeweiligen Food-Truck-Modelle sind mit leistungsstarken Kühlschränken und Kühlvitrinen ausgestattet, die für die notwendige Kühlung sorgen.
Unsere Food-Trucks gibt es in drei verschiedenen Baugrößen:
Baugrößen
Der Food-Truck als Werbeträger
Das Motto lautet: „Sich von der breiten Masse abheben!“ Das Erscheinungsbild der Food-Trucks variiert dabei von frisch, peppig, ausgeflippt, traditionell, edel bis hin zum Vintage-Look der 50er und 60er Jahre. Sie sind besonders, Ihr Konzept ist es, und Ihr Fahrzeug sollte es auch sein. Nur wer wahrgenommen wird und dabei ein passendes Image transportiert, kann im mobilen Straßenverkauf bestehen. Ein einzigartiges Design, die Verwendung von hochwertigen Materialien und Dekoren sowie eine professionelle Geräteausstattung machen den STREET-FOOD-MASTER zu einem echten Hingucker.
Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit entsprechenden gestalterischen Mitteln Ihre Werbeaussagen auch durch Ihren Truck transportieren. Wir gestalten Ihren Food-Truck und übernehmen die komplette Organisation – so erhalten Sie alles aus einer Hand, fertig für den Einsatz. Nahezu unbegrenzte Möglichkeiten der farblichen und designtechnischen Gestaltung machen unsere Food-Trucks genauso individuell wie die Speisen, die im Truck verkauft werden. Die Innen- und Außenfarben sind individuell wählbar und können durch eine entsprechende Gestaltung mit Voll- oder Teilbeklebung ergänzt werden.
FOOD-TRUCK im Einsatz
„Foodtruck sGibby"
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Der Food-Truck sGibby überrascht mit schwäbischen Geschmackserlebnissen in großer Vielfalt. Regional, frisch und ausgefallen interpretiert das Team von sGibby die schwäbische Küche neu. Ob „zupfte Sau“, geröstete Maultaschen oder Cheese Steak im „Brot-Beutel“ oder in der Box, hier kommt jeder auf seine Kosten.
„Grillgut Foodtruck" by Bogenschütz
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Eine Mischung aus klassischem Streetfood und dem gewissen schwäbischen Etwas erwartet die Kunden von GrillGut. Mit seinem Food-Truck ist der Inhaber Rene Bogenschütz auf der Schwäbischen Alb unterwegs.
„razz & rübe" – mit Liebe essen
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Vegan liegt voll im Trend. Als erster veganer Food-Truck Nürnbergs zeigt das Team von „razz & rübe“, dass veganes Essen vielseitig und besonders schmackhaft ist. In ihrem STREET-FOOD-MASTER 400 Retro bereitet das Team leckere Kartoffel- bzw. Süßkartoffelspaghetti mit ausgefallenen Toppings zu. Das Gemüse und die Zutaten beziehen sie von regionalen Bauern bzw. zertifizierten Großhändlern. Sowohl beim Verpackungsmaterial als auch beim Besteck wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Verschiedene hochwertige Ausstattungselemente wie Nudelkocher, Bratplatte, Bain Maries und vieles mehr sind in dem Food-Truck im Retrostyle so angebracht, dass die Neuinterpretation der italienischen Speise optimal zubereitet werden kann.
„StreetFood CaSa"
STREET-FOOD-MASTER 330
Schwesternpower bei “StreetFood CaSa”. “CaSa“ setzt sich zusammen aus den beiden ersten Buchstaben der Inhaberinnen Carmen und Sabrina und bedeutet auf Spanisch Haus. Ein zweites Zuhause ist für die Schwestern der STREET-FOOD-MASTER 330 Roast & Fry geworden, mit dem sie sich ihren großen Traum vom gemeinsamen Food-Truck erfüllt haben. Mit frischen Zutaten, hochwertigem Patty und neuen Kreationen verleihen sie dem wohl beliebtesten Fastfood-Klassiker, dem Burger, neuen Glanz. Mit dem top ausgestatteten Food-Truck mit Rostgrill, Doppelfritteuse, Schüttwanne für Frittiergut und mit ausreichenden Kühlmöglichkeiten können die Schwestern schnell und überall die leckeren Imbissklassiker zubereiten. Ob auf Firmenveranstaltungen, privaten Feierlichkeiten oder bei den unterschiedlichsten Events, mit ihrem Food-Truck sind sie schnell das Highlight der Veranstaltung.
„Curry Freund" - der Wurstgastronom
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Dass sich das richtige Equipment, eine dauerhaft gute Qualität und die Liebe zum Produkt auszahlen, sieht man am Beispiel „Curry Freund“. Nachdem er bereits erfolgreich mit seinem RETROLINER verkauft hat, ist der selbsternannte Wurstgastronom nun auch mobil mit einem STREETFOOD-MASTER 400 Retro unterwegs. Dieser perfekt ausgestattete Food-Truck mit zwei Doppelfritteusen mit integriertem Fettablauf und einer Griddleplatte ermöglicht die Zubereitung der perfekten Currywurst. Neben seinem Tourenverkauf bietet „Curry Freund“ auch verschiedene Cateringvarianten an.
„Lou's Maultäschle"
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Hier wurde ein traditionelles Produkt, die schwäbische Maultasche, neu verpackt. Besonderen Wert wurde auf die Verbindung von schneller Zubereitung und konstanter Qualität der Produkte gelegt. Große Frisch- und Abwassertanks garantieren auch bei längeren Einsätzen gleichbleibende Produktqualität. Mit Hilfe der beiden integrierten Nudelkocher und der Koch- und Bratplatte können unterschiedliche Maultaschenvariationen schnell und einfach zubereitet werden.
„Nina & Velja´s Kitchen“
STREET-FOOD-MASTER 400 Retro
Inspiriert von ihrer gemeinsamen Zeit in London, in der Velja unter anderem als Profikoch in verschiedenen Londoner Lokalen arbeitete, bringt das Team mit ihrem STREET-FOOD-MASTER 400 Retro Wraps und Rice Bowls mit außergewöhnlichen Toppings in die Oberpfalz und nach Franken. Bei der Zubereitung ihrer Gerichte ist den zwei Food-Truckern die Regionalität und die Frische enorm wichtig. So beziehen sie beispielsweise ihre Lebensmittel nur von ausgewählten Partnern. In ihrem hochwertig ausgestatteten Food-Truck mit Gastrobräter, Griddleplatte, Bain Marie und Einkorbfritteuse können die zwei begeisterten Foodies alle Gerichte optimal zubereiten. Das eingebaute Rückfahrvideosystem unterstützt zudem das sichere Rangieren.